2. Familienmesse
St. Mauritius in Steinbach
Geschrieben von: Jana Föllmer

Am Sonntag, den 16.03.2014 war es soweit die 2. Familienmesse war vorbereit. Alle waren herzlich eingeladen nach Steinbach in die Sankt Mauritius Kirche zu fahren.

Im Evangelium hörten wir wie Jesus mit seinen Freunden auf den Berg hinauf ging, dort erlebten sie seltsame Dinge.

Emilia, Karina und Jessica stellten es nocheinmal dar, was auf dem Berg Tabor geschah.

Dort erschien Jesus seinen Jüngern in seiner göttlichen Gestalt. Das Licht, das sie dabei sahen, wird Taborlicht genannt.

Geigenspiel lud uns zur Ruhe ein, jeder sollte bei seinen Gedanken sein.

Fürbitten wurden vorgetragen unsere Bitten wir zu Christus sagen.

So wollen wir uns jetzt auf das Osterfest vorbereite und unsere Vorsätze sollen uns begleiten.